Без реформ у страны не будет будущего, — мнение

Яценюк о 100 днях правительства: Давайте думать о том, как вытащить страну из пропасти.

Без реформ, которые проводятся в стране, у Украины не будет будущего, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк в отчете Кабмина, опубликованном на сайте ведомства.

«Прекрасно осознаю, как сложно сейчас гражданам и всей стране. Российская военная агрессия, война, невероятные потери экономики бьют по карману каждого украинца. Трудно даже сравнить, какие страны проходили подобные испытания.

Мы проводим сложные реформы, которые получают объективно не лучшее восприятие среди украинцев на сегодняшнем этапе. Но я прошу всех понять – без сегодняшних реформ у нас не будет завтра», – сказал Яценюк.

По его словам, правительство осознает, что проведение реформ в такой короткий срок не добавляет ему популярности, но идет на это ради завтрашнего дня.

«Против украинских реформ выступает Владимир Путин, Оппозиционный блок, который привел страну к состоянию банкротства, из которого мы ее вытаскиваем, и группа политиканов, которые хотят заработать дешевые политические рейтинги на стране, находящейся в состоянии войны», – сообщил премьер-министр.

Несмотря ни на что, правительство поддерживают американские и европейские партнеры, которые помогают стране выйти из сложившейся нелегкой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *